AS PLUS LOIN : site officiel du club de foot de PARIS 20EME ARRONDISSEMENT - footeo

23 janvier 2017 à 09:29

FA11 – 9ème journée du championnat SM A

AS PLUS LOIN A, première défaite de la saison sur le terrain de l’UA SOCIETE GENERALE A

Quand on sait que deux matches de championnat ont été reportés en raison du froid, les Bagnoltais-de-la-Porte du niveau A regretteront sûrement d’avoir débuté le match. Avec un groupe incomplet (seulement un remplaçant) et un terrain gelé, l’AS PLUS LOIN A ne souhaitait pas forcément débuter la partie. Mais les arbitres estimèrent que le terrain était praticable et le coup d’envoi fût donné. Et dans ces conditions, l’UA SG A cueille à froid les joueurs des Portes du XXème en marquant à deux reprises en première mi-temps. Et lorsque le soleil apparût, l’AS PLUS LOIN A monta en puissance en marquant deux buts en seconde mi-temps. Mais face à la motivation et à la détermination de l’UA SG A, l’AS PLUS LOIN A concéda un nouveau but. Score final 3 à 2 pour les locaux et première défait toutes compétions confondues de la saison pour les Bagnoltais-de-la-Porte du niveau A. Depuis la demi-finale perdue contre le FC 5 QUINAS en mai 2016, l’AS PLUS LOIN A n’avait plus connu de défaite (12 matches, 11 V et 1 N). L’UA SG A créé donc la surprise à domicile au cours de cette 9ème journée de championnat.

AS PLUS LOIN B, une bonne réaction face à l’US IVRY MELTING POTES

Même si tout n’a pas été parfait, l’AS PLUS LOIN B s’impose à domicile sur le score de 2 à 0 face à l’US IVRY MELTING POTES. En fin de première mi-temps, ADAM ouvre la marque d’une belle frappe croisée (poteau rentrant). Dès le début de seconde mi-temps, CHRIS double la mise sur une très belle action collective. Dans un match où tout n’a pas toujours été parfait, l’AS PLUS LOIN B réalise l’essentiel. Avec un état d’esprit tourné encore d’avantage au collectif et encore plus de réussite, l’AS PLUS LOIN B aurait sûrement pu aggraver le score au cours de match. Le résultat est toutefois acquis et les Bagnoltais-de-la-Porte du niveau B se rapprochent petit à petit du maintien...